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 La dinde de Noël...

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Xavier 78
silure
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MessageSujet: La dinde de Noël...   Mer 19 Déc - 1:39

Recette à suivre à la lettre...

La Dinde au Whisky

1. Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

3. Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.

4. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

8. Se bercer 3 berres de whisky.

9. Apres une debi-beurre, fouvrir l'ouvrer et surveiller la buisson de la pinde.

10. Brendre la vouteille de biskuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.

11. après une demi-beure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

12. Se prûler la main avec la butain de borte du bour en la refermant - mordel de berde.

13. Essayer de s'asseoir sur une butrain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

14. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures.

15. Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.

16. R'tirer le four de la dinde.

17. Se rebercer une bonne goulée de bhisky.

18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

21. Décider que l'on est aussi bien bar terre et binir la mouteille de rhisky.

22. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.



Bonne appétit
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jean-claude
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MessageSujet: Re: La dinde de Noël...   Mer 19 Déc - 5:53

:apéro: avec moderation,dur dur la recette 🇦🇿
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stephane
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MessageSujet: Re: La dinde de Noël...   Mer 19 Déc - 22:25

🇦🇿 bonne recettes mais dur dur apres 5 :apéro:
la dinde devient toute noir et il vous reste jusqu'a ouvrir la poubelle et la mettre dedans
a+ steph
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nemo
silure
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Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: La dinde de Noël...   Jeu 20 Déc - 13:41

la bouteille de whisky: il faut une 5 litres pour
une dinde de 5 kg
c est bien ça hein
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MessageSujet: Re: La dinde de Noël...   

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La dinde de Noël...
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